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miércoles, 12 de febrero de 2014

Arepas Venezolanas el mejor desayuno del mundo

Te traemos el ranking de los países con los mejores desayunos del mundo, donde Venezuela con sus arepas se corono en el primer lugar con sus arepas. Un excelente alimento que podemos combinar con todo y seguirá siendo igual de rico y muy fácil de preparar. 


Mira la lista de los países y sus desayunos aquí.
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10. SUIZA - Bürli
Ingredientes:  queso Tilsiter , embutidos , mantequilla y mermelada , huevos pasados ​​por agua , café, té , fruta fresca, muesli


9. MEXICO - Chilaquiles
Ingredientes:  Chilaquiles (chips de tortilla a fuego lento en moles) o los callos con huevos


8. ISRAEL - Ensalada israelí
Ingredientes: pepino, tomate, queso feta, shakshuka (huevos escalfados en salsa de tomate ) , hummus, pasta de sésamo , pan de pita , aceitunas.


7. TAILANDIA. Desayuno Tailandes
Ingredientes: huevo frito , arroz frito, gachas , curry


6. ESTADOS UNIDOS. Desayuno Americano
Ingredientes: huevos , tostadas , bacon o salchichas , tortitas, patatas fritas caseras


5. INGLATERRA. El desayuno completo Inglés
Ingredientes: huevo frito, chorizo ​​, champiñones fritos , frijoles al horno , croquetas de patata , tostadas y tomate a la plancha).


4. IRLANDA. Desayuno irlandés completo
Qué es: tocineta, salchichas, huevo frito, salchicha blanca y negro , pan tostado , tomate frito y  té irlandés.


3. ESCOCIA. Desayuno escocés completo
Ingredientes: huevos fritos, tocineta , salchichas , pudding negro , pan tostado con mantequilla , frijoles horneados y té.


2 . TURQUÍA. Desayuno Turco.

Ingredientes: feta , tomate , pepino , aceitunas, tostadas, mermelada de cerezas , salchicha turca picante, té turco


1 . VENEZUELA. Arepas de maíz.

Elaborada con harina de maíz, sal y agua, una porción mediana asada tiene aproximadamente 150 calorías, un número ideal para el consumo de cualquier ser humano que se encuentre en un régimen nutricional especial. Además, no contiene levadura y su tipo de harina es mucho más liviana por ser de maíz y no contiene tanta azúcar como el casabe, que viene de la yuca. Pero cuando en el relleno sobra la mantequilla, los quesos, carnes con mucha grasa y sal como el chorizo o los huevos fritos, entonces la balanza deja de estar a nuestro favor.


Se reconoce a la arepa como “la reina de los desayunos,” recordando que la clave para adelgazar no está en hacer dietas, sino en descubrir cómo hacer que los alimentos funcionen como medicamentos para acelerar el metabolismo y controlar los niveles de ansiedad.

La sugerencia entonces para hacer de la arepa un desayuno sano y sabroso es acompañarla con alimentos donde predominen las proteínas y no las grasas: los huevos revueltos o el perico son excelente opción (sofrito -con muy poco aceite- de tomate, cebolla, ajo, ají dulce), una ración de jamón de pavo, una ración de pollo asado, aguacate, tomate, requesón, atún y ensaladas.


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